resultado: pernas doídas e minha garganta piorou por causa da secura (agora estou com tosse de cachorro), mas me sentindo revigorada.
e resolvi que só vou me pesar de 15 em 15 dias pra não desanimar
The_One escreveu:Ontem eu corri
resultado: pernas doídas e minha garganta piorou por causa da secura (agora estou com tosse de cachorro), mas me sentindo revigorada.
e resolvi que só vou me pesar de 15 em 15 dias pra não desanimar
o iogurte eu tomo com um pouco de granola! Mas vc fala em relação ao cálcio por ex.?The_One escreveu:pois é Gaby
mas vc viu que as bebidas lácteas apesar de serem menos caloricos tb tem menor valor nutricional
mas o activia creio que seja iogurte mesmo e não bebida lactea
Gaby escreveu:o iogurte eu tomo com um pouco de granola! Mas vc fala em relação ao cálcio por ex.?The_One escreveu:pois é Gaby
mas vc viu que as bebidas lácteas apesar de serem menos caloricos tb tem menor valor nutricional
mas o activia creio que seja iogurte mesmo e não bebida lactea
Minha prima fazia iogurte em casa, mas como diz minha tia "Ela não cuidou dos bichos..." acabou que ficando sem para fazer mais.
Gaby escreveu:Pink Sandwich da Mimis
- Spoiler:
Ingredientes:
- 1 lata de atum (pode usar sardinha também)
- 2 colheres cheias de queijo cottage (pode usar uma de requeijão light se não tiver o cottage em casa)
- 1 xícara de beterraba ralada
- pimenta do reino moída (opcional)
- 1 colher de sopa bem cheia de chia
Não é preciso sal porque o atum já é bem salgadinho. Faça um misturex de tudo isso!
Agora é hora de usar onde quiser! Vale sanduba, torradinha, salada e o que mais você quiser inventar.
Eu usei 1/3 da porção no sanduíche. É uma mistura super magrinha e delícia.
Informações nutricionais da pastinha completa:
Cal: 245 C: 15,5g P:30,8g G: 7,4g
Informações nutricionais do pink sandwich:
Cal: 185,8 C: 26g P:16,5g G: 4,3g
Fonte: http://blogdamimis.com.br/2013/03/28/pink-sanduich-da-mimis/
Por acaso achei um aqui do forumeiros, vou dar uma olhadinha pra ver como é o ambienteRafael escreveu:Se for um fórum passa o link
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