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    Mensagem por The_One Ter 09 Abr 2013, 07:45

    minha gineco sempre falou que certos tipos de alimento dão mais tpm e mais cólica... consequentemente mais dores
    então zi acho a falta de dor seja mais pela qualidade da sua alimentação que pela perda de peso Wink
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    Mensagem por The_One Ter 09 Abr 2013, 08:49

    alguem sabe quantas calorias tem uma tapioca?
    e qual o valor nutricional?
    que grupo de alimentos ela pertence?
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    Mensagem por The_One Qui 11 Abr 2013, 13:17

    Gente,
    hoje eu descobri uma coisa

    eu não sou muito fã de sanduiche natural pq não gosto muito de maionese e quase todos tem maionese... hoje comi um que achei até gostoso de peito de peru da big san, aí fui ver os ingredientes e descobri que ele leva requeijão ao inves de maionese cheers
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    Mensagem por Gaby Qui 11 Abr 2013, 13:30

    maionese? de uma lanchonete da faculdade em que comia vez ou outra lanche natural, não tinha maionese! só o de atum por conta de ser um patê. mas o peito de peru eram a lascas, alface desfiada, cenoura ralada e tomate cortadinho, mas juro que não lembro de ter qq molho ou requeijão/manteiga/maionese...
    que coisa! rs
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    Mensagem por The_One Qui 11 Abr 2013, 13:36

    Gaby esse que eu to falando são esses industrializados
    quase todos tem maionese acho que justamente pra não ficar muito seco
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    Mensagem por The_One Qui 11 Abr 2013, 13:37

    os que vende na lanchete aqui são dessa marca:
    http://www.bigsan.com.br/

    mas tem de outras marcas tb
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    Mensagem por The_One Qui 11 Abr 2013, 13:41

    pelo que vi pelo site só tem aqui na bahia e em sergipe... pelo menos dessa marca
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    Mensagem por The_One Qui 11 Abr 2013, 13:42

    faltou uma virgula
    ficou parecendo que estou na bahia
    aqui, na bahia e em sergipe
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    Mensagem por Gaby Qui 11 Abr 2013, 13:45

    ficou mesmo Razz
    agora me lembrei de uns assim (nao lembro a marca) vem em formato triangular e 2 lanches no pacote eu acho scratch mas não gosto desse não... não me pergunte por quê Razz
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    Mensagem por wandheyr Qui 11 Abr 2013, 13:47

    Eu gosto do sanduba do subway,coloco o que eu estou afim de comer,e escolho o molho!!
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    Mensagem por The_One Qui 11 Abr 2013, 13:53

    Gaby escreveu:ficou mesmo Razz
    agora me lembrei de uns assim (nao lembro a marca) vem em formato triangular e 2 lanches no pacote eu acho scratch mas não gosto desse não... não me pergunte por quê Razz

    Tb não gosto não acho eles muito sem gosto... e não é por ser natural, pq se fizer em casa com as mesmas coisas fica muito mais gostoso

    wandheyr escreveu:Eu gosto do sanduba do subway,coloco o que eu estou afim de comer,e escolho o molho!!

    eu tb amo o subways


    eu geralmente não como esses trecos não
    mas como fui levar o carro na oficina no almoço pq estava fazendo um barulinho estranho
    acabou que não almocei
    então eu inocentemente fui comer um sanduiche natural pra não sair da dieta
    Gaby
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    Mensagem por Gaby Qui 11 Abr 2013, 13:56

    do subway tbm gosto! geralmente eu escolhia pão integral de aveia e mel se não me engano, frango grelhado, alface e tomate! molho de mostarda e mel :9
    faz uns aninhos que não como lá rs
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    Mensagem por The_One Qui 11 Abr 2013, 13:57

    Passe longe desses oito impostores da dieta
    Por Letícia Gonçalves - atualizado em 18/01/2013

    Há alimentos comprados prontos com a promessa de serem mais naturais e saudáveis, quando, na verdade, são fontes de gordura, açúcar, conservantes e outros componentes que podem estragar a dieta e a saúde. "Muitos dos produtos intitulados saudáveis ou light, por exemplo, apresentam maior concentração de sódio para serem conservados e precisam de moderação no consumo, como peito de peru e biscoito de água e sal", afirma a nutricionista Nathália Guedes, diretora da empresa Nutri Action, em Santos (SP). Veja os produtos que ela e outras nutricionistas apontam como perigosos à saúde e que precisam de atenção na hora da compra e do consumo.

    Suco de caixinha
    O rótulo pode até ter as frases "feito com polpa natural de fruta" e "sem adição de açúcar", mas a maioria dos sucos comprados prontos apresenta alta quantidade de conservantes e corantes. "Os conservantes químicos retardam o metabolismo, enquanto o sódio, também utilizado para conservar, aumenta o inchaço do organismo", justifica a nutricionista Graça Albuquerque, secretária geral da Associação Brasileira de Nutrição e Estética (ABNES). A melhor opção é sempre preferir fazer o suco da fruta natural, já que os produtos industrializados perdem parte dos nutrientes durante o preparo e armazenamento.

    Lanche natural
    É claro que é melhor escolher um lanche natural no lugar de uma coxinha frita ou de um croissant gorduroso, mas cuidado com os ingredientes desse lanche. Os vendidos prontos no mercado costumam estar cheios de maionese, sem contar que o pão geralmente não é integral e o queijo pode ser amarelo, ou seja, com maior teor de gorduras. "Esses produtos também podem ter conservantes para que possam durar alguns dias a mais sob refrigeração", lembra a nutricionista Nathália Guedes.

    A nutricionista Juliana Monteiro, da Amhpla Cooperativa Médica, em Piracicaba (SP), lembra que a maioria desses sanduíches prontos também não tem tomate, alface ou cenoura ralada. "Eles são saudáveis e dão um sabor maravilhoso, assim como outros vegetais que podem ser acrescentados quando preparamos os lanches em casa", afirma.

    Iogurte com sabor
    As opções de sabores são diversas: ameixa, mamão, frutas vermelhas, graviola... Mas a nutricionista Graça lembra que nem sempre o sabor é da fruta natural, e sim de aromatizantes artificiais. Embora muitos deles sejam desnatados (com teor reduzido de gordura), eles também são ricos em açúcar. "O consumo precisa ser moderado, já que açúcar em excesso eleva o peso e contribui para o aumento dos níveis de triglicérides, entre outros problemas", alerta a profissional.

    Cereal matinal sem açúcar
    Granola e outros cereais podem ser encontrados sem açúcar - o que, de fato, já deixa o produto mais saudável. Outro vilão, porém, é o sódio usado para aumentar a data de validade do produto. "É bom observar que o teor de sódio deve ficar abaixo de 150mg por porção, para a absorção não elevar a pressão arterial e não provocar o falso inchaço", aconselha Graça Albuquerque.

    Biscoito de água e sal
    Outro produto campeão de sódio: "Muitas pessoas consomem o biscoitinho de água e sal pensando ser melhor que o pão. Mas, dependendo da quantidade consumida, é melhor ficar com o pãozinho frânces, que terá praticamente o mesmo valor calórico", afirma a nutricionista Nathália. Prefira as versões integrais e tenha o cuidado de não devorar metade do pacote a cada lanche ou café da manhã.

    A nutricionista Juliana Monteiro recomenda de três a quatro unidades apenas. "Se você achar que não conseguirá comer menos que quatro unidades, então, compensa comer o pão integral, que sacia mais", sugere.

    Barrinha de cereal
    "Algumas marcas têm alta quantidade de açúcar e podem ultrapassar o limite ideal de calorias para um lanche da manhã ou da tarde", conta Nathália Guedes. Por isso, fique atento ao rótulo: a nutricionista Graça explica que as barrinhas têm que ficar com o teor de fibra entre 1 e 7g por barra, para não aumentar o índice glicêmico e não contribuir com o acúmulo de gordura no abdômen e no quadril.

    Peito de peru e atum em lata
    É consenso entre as nutricionistas de que o peito de peru é uma opção melhor do que presunto suíno, salame e mortadela. "É sempre importante, no entanto, comparar as marcas, que diferem bastante na quantidade de gordura e, principalmente, de sódio", recomenda a nutricionista Nathália. Além disso, o alimento apresenta conservantes químicos e, segundo alguns especialistas, pode conter substâncias cancerígenas. Quanto ao atum, outra fonte importante de proteína, é mais saudável optar pelo armazenado em água - em vez de óleo - e moderar na frequência do consumo, já que o produto também é rico em sódio.

    Sopa de pacote
    "Muitas pessoas chegam ao meu consultório falando que consomem sopinha de pacote como se fosse a melhor fonte de vitaminas e minerais possível, o que está totalmente errado", conta a nutricionista Nathália Guedes. Ela explica que, além de pobre em nutrientes, o produto é um dos mais ricos em sódio - alguns contêm quase 1 grama desse componente na porção, sendo que a recomendação diária de sal é de 4 a 6 gramas por dia.
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    Mensagem por wandheyr Qui 11 Abr 2013, 13:58

    Acho que vou ter que entrar na turma de vcs!!dieta hoje,dieta amanhã,dieta sempre!!!falta só meio quilo pros 80 kg!
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    Mensagem por Gaby Qui 11 Abr 2013, 14:02

    eu empaquei!! tô no efeito platô como dizem...
    algumas coisas me desanimaram nas últimas duas semanas e agora estou tentando voltar aos exercícios... mas vejam que marido bonzinho: eu disse que queria comprar o just dance 4 do wii pois tava cansada do 3 (o único que tem em casa) e ele comprou pra mim *-* só esperando chegar agora... hehe
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    Mensagem por wandheyr Qui 11 Abr 2013, 14:12

    Acho que meu peso idéal é uns 75 a 76!!!tenho que perder 4 kg!Menos cerveja mais treino!!! Laughing
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    Mensagem por Gaby Qui 11 Abr 2013, 14:13

    por aí mesmo, wand!
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    Mensagem por The_One Qui 11 Abr 2013, 14:13

    Saiba como se pesar corretamente e entenda as flutuações de peso

    e reportagem completa tá aí em cima.
    vi isso no bem estar tb mas aqui não abre pra eu mandar o link

    os pontos que achei masi interessante foram:
    Você começa uma dieta ou reeducação alimentar na segunda feira e se pesa agora. Na sexta você se pesa de novo e sai pulando de alegria que perdeu bem mais peso do que esperava.

    Não é que eu queira acabar com a brincadeira, mas a maior parte deste peso que você perdeu é proveniente de líquidos que foram eliminados durante a semana, principalmente, água. A concentração de água no corpo diminuiu devido à alteração na sua dieta! Vou explicar isso mais abaixo, mas entenda que o peso total que diminuiu na balança não significa que a queima de GORDURA foi grande também


    Pese-se não mais do que uma vez na semana e, quando o fizer, certifique-se de ser no mesmo dia, na mesma balança e no mesmo horário.

    Desta forma, a gente diminui as chances de nos enganarmos com os resultados e aumentamos a chance de termos uma idéia mais real sobre como está indo nosso processo de perda de gordura.
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    Mensagem por The_One Qui 11 Abr 2013, 14:15

    Wand bem vindo ao grupo!!!


    estou tentando me animar na dieta de novo mas a chuva e meu desanimo com a vida não estão deixando
    hehehehhe
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    Mensagem por wandheyr Qui 11 Abr 2013, 14:30

    Bom meninas,na semana que vem eu entro na academia!!!Minha alimentação até que é + ou - balan.
    Meu problema é os finais de semana,galinha caipira,torresmo,mocotó,sarapatéu,com aquele pileque,tutú,
    leitoa,nossa amanhã já é sexta!!!! Laughing
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    Mensagem por Gaby Qui 11 Abr 2013, 14:45

    vishhhh
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    Mensagem por ziete01 Qui 11 Abr 2013, 16:26

    The_One escreveu:minha gineco sempre falou que certos tipos de alimento dão mais tpm e mais cólica... consequentemente mais dores
    então zi acho a falta de dor seja mais pela qualidade da sua alimentação que pela perda de peso Wink

    é pode ser tb the Wink
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    Mensagem por ziete01 Qui 11 Abr 2013, 16:27

    wandheyr escreveu:Acho que vou ter que entrar na turma de vcs!!dieta hoje,dieta amanhã,dieta sempre!!!falta só meio quilo pros 80 kg!

    bem vindo wand Wink
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    Mensagem por Gaby Sex 12 Abr 2013, 07:43

    Caqui: benefícios à saúde

    Originário da China e do Japão, o caqui se deu muito bem no Brasil devido ao clima tropical. Cultivada em praticamente todo o país, a fruta é excelente fonte de vitaminas E e C - que auxiliam na defesa e manutenção do organismo - e sais minerais como ferro, fósforo e cálcio.
    É rica também em outro componente fundamental para manter a saúde: o betacaroteno, que atua como antioxidante e combate a formação de radicais livres.

    "Ele é essencial para a visão, unhas e cabelos e auxilia o desenvolvimento ósseo. Além disso, retarda o envelhecimento precoce do organismo", explica Eneida Gomes da Cunha Ramos, nutricionista do Hospital Israelita Albert Einstein (HIAE). "E o caqui é fonte ainda de licopeno, um fitoquímico com importante atuação na defesa do organismo".

    E tem mais: a fruta caqui contribui para o bom funcionamento do intestino, por conter fibras, e atua como calmante, devido à alta concentração de açúcar e frutose, razão pela qual deve ser consumida moderadamente, em especial por diabéticos. "O ideal é não exagerar. A melhor recomendação é variar os tipos de fruta e escolher ao menos três por dia", afirma a nutricionista.

    Fonte: http://www.einstein.br/einstein-saude/nutricao/Paginas/caqui-beneficios-a-saude.aspx

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    Mensagem por ziete01 Sex 12 Abr 2013, 09:02

    amo caqui, so q por qui n vejo não!

    calça saruel= 80,00
    calça jeans strech= 150,00
    calça q ficava acochada e agora fica sambando= NÃO TEM PREÇO!!!!!!!!!!

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