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Malu666
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    Mensagem por Malu666 Ter 09 Out 2012, 14:41

    Gaby escreveu:kkkkkkkkkkkkkkkk pior!!! os bichinhos devem ficar todos malucos geek

    Mas só se eles forem lactobacilos burros...
    Se forem vivos eles não morrem... Razz
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    Mensagem por wandheyr Qua 10 Out 2012, 08:10

    The_One escreveu:
    Arroz com pequi Tradicional

    Ingredientes

    1 kg de arroz
    1 kg de pequi (fresco ou em conserva*)
    50 ml de óleo
    2 dentes de alho
    2 ou 3 unidades de pimenta bode (a gosto)
    Cheiro-verde (apenas para decorar)

    *O arroz feito com o pequi fresco fica mais amarelo. O pequi em conserva não libera muita cor.

    Modo de preparo

    Refogue o pequi em uma panela com óleo e alho socado; deixe fritar bem o pequi até começar a soltar a polpa
    Coloque 1 kg de arroz e água quente para cozinhar; tampe a panela
    Antes de secar o arroz, coloque cheiro-verde e a pimenta bode; tampe.

    Rendimento: 4 porções

    Maravilha!!! Very Happy,meu irmão trouxe alguns pra mim ontem lá de Minas!!Vou deixar eles na casca,pra amadurecer mais um pouco!!Vou fazer quase igual a essa receita,vou acrescentar no refogado,peito de frango pré cozido e desfiado!! Smile
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    Mensagem por The_One Qua 10 Out 2012, 10:13

    Danoninho Caseiro

    Ingredientes:

    1 lata de leite condensado
    2 caixas de creme de leite 200 g
    1 iogurte natural 200 g
    1 pacote de suco em pó sabor morango (ou outro sabor de sua preferência) sem açúcar*

    Modo de preparo:

    Bater tudo no liquidificador, colocar em um recipiente e levar a geladeira.



    *se fizer com suco com açucar reduza o leite condensado pois ficará muito doce Wink
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    Mensagem por The_One Seg 22 Out 2012, 09:19


    Sobremesa rápida

    Tempo de preparo 20min
    Rendimento 5 porções

    Ingredientes
    2 xícaras de chá de água fervente
    2 caixinhas de gelatina (sabor preferido)
    1 lata de creme de leite
    600 ml de guaraná
    3 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

    Dissolva a gelatina na água fervente, em seguida bata no liquidificador com os demais ingredientes até misturar bem
    Coloque em um refratário e leve à geladeira até endurecer

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    Mensagem por wandheyr Qua 07 Nov 2012, 07:57


    Receitas!!! - Página 3 T8sn4i
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    Mensagem por The_One Qua 07 Nov 2012, 08:30

    conhecia ess com cerveja, mas nunca deu certo, talvez esse funcione melhor..kkkkkkkk
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    Mensagem por Gaby Sex 09 Nov 2012, 08:29

    Gelatina na casca de laranja

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    Fico bonito, acho que deve ser legal para um dia de brincadeiras com as crianças Wink
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    Mensagem por Malu666 Sex 09 Nov 2012, 08:52

    Mostrei pra mami e ela também achou legal...
    Rsrsrs, só ficou comentado sobre a faca ter que ser bem afiada...
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    Mensagem por The_One Sex 09 Nov 2012, 11:37

    Com certeza não deve ser fácil de cortar e ficar certinho.
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    Mensagem por Rafael Sáb 10 Nov 2012, 05:10

    É bonito e tal, mas confesso que fiquei imaginado o bagaço da laranja se misturando com a gelatina
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    Mensagem por Gaby Sáb 10 Nov 2012, 13:35

    O bagaço é importante para a digestão! Quando chupa-se laranja vc pode virar o casco do avesso para comer o bagaço!
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    Mensagem por The_One Dom 11 Nov 2012, 15:00

    The_One escreveu:Almoço rápido

    Tempo de preparo 30min
    Rendimento 4 porções

    INGREDIENTES
    500 g de filé de peixe (a sua escolha)
    1 lata de molho de tomate
    1 pote de requeijão
    1 colher de sopa de queijo ralado


    MODO DE PREPARO
    Tempere o peixe com alho e limão, coloque - os num refratário
    Coloque o requeijão
    Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado
    Leve ao forno em temperatura média
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    Mensagem por The_One Qui 10 Jan 2013, 12:51

    Filé mignon ao molho shoyu
    Tempo de Preparo: 1h 00min Rendimento: 6 porções

    Ingredientes:
    1 peça de filé mignon (aproximadamente 1,5 kg)
    Rodelas de cebola
    Fatias de bacon (se preferir)
    1/2 xícara (chá) de molho shoyu
    1/2 xícara (chá) de azeite extra-virgem
    1/2 pacote de creme de cebola
    2 colheres (sopa) de catchup
    1 colher (sopa) de mostarda

    Modo de preparo:
    Pegue o filé migon inteiro e faça cortes como se fosse cortar em fatias (aproximadamente 1 dedo), mas não solte as fatias
    Em cada corte coloque 1 rodela de cebola e 1 fatia de bacon
    Misture o catchup e a mostarda e besunte a carne
    Bata no liquidificador o molho shoyu, o azeite e o creme de cebola
    Jogue por cima da carne
    Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 30 minutos
    Retirar o papel alumínio e levar ao forno por mais 30 minutos
    Após, é só servir e se deliciar

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    Mensagem por The_One Qui 10 Jan 2013, 12:54

    Picanha especial
    Tempo de Preparo: 15min Rendimento: 5 porções

    Ingredientes:

    1/2 kg de picanha cortada em filé, mais ou menos 1/2 centímetro
    1 copo de shoyo ou molho inglês
    1 cebola
    2 colheres de manteiga
    1 cabeça de alho

    Modo de preparo:

    Derreta a manteiga em um recipiente separada, misture o alho
    Após misture o shoyo ou molho inglês, e adicione os bifes
    Em uma panela refogue a cebola e logo em seguida adicione os bifes
    Deixe agir por 5 a 7 minutos em fogo brando, tampada a panela
    Depois de abafada, aumente o fogo e doure os bifes, logo depois é só servir
    Fica delicioso com arroz branquinho

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    Mensagem por ziete01 Qui 10 Jan 2013, 13:54

    boa the
    a da gelatina tb, acho q pode fazer sem o guaraná né? e sem o açúcar??!

    scratch
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    Mensagem por The_One Qui 10 Jan 2013, 14:00

    Zi,
    sinceramente não sei qual o efeito da receita se for sem o guaraná
    pq com ele ele fica em camadas e faz cosquinha na boca... hehehhe

    já fiz substituindo o açucar por leite condensado e acho que se fizer sem o açucar e sem o guaraná deve ficar sem graça por causa da quantidade de creme de leite, mas sei lá...
    sou um desastre na cozinha por isso posto as receitas que dão certo aqui... é meu livro de receitas
    hehhehe
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    Mensagem por ziete01 Sex 11 Jan 2013, 06:49

    eu pensei em casa, the e sem o açúcar não dá, pq o creme precisa dele..
    bem vou vê se faço neste findi, como tu colocou, se eu n sair né?
    kkkkks
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    Mensagem por The_One Sex 11 Jan 2013, 06:52

    hehehhe
    é rapidinho zi não leva nem 5 min
    faz antes de sair que qd chegar já tem o que comer Wink
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    Mensagem por ziete01 Sex 11 Jan 2013, 07:04

    boa ideia the Wink
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    Mensagem por The_One Sex 11 Jan 2013, 07:28

    essa é minha sobremesa favorita

    Pavê de Baunilha e Chocolate

    Tempo de Preparo: 40min
    Rendimento: 8 porções

    Ingredientes:


    1 pacote de bolacha maisena
    1/2 copo de leite
    1 colher de sobremesa de chocolate em pó

    Creme de baunilha:

    1 lata de leite condensado
    1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
    1 colher (sobremesa) de amido de milho
    2 gemas
    1 colher (chá) de baunilha

    Creme de chocolate:

    1 lata de leite condensado
    1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
    1 colher (sobremesa) de amido de milho
    2 gemas
    4 colheres de chocolate em pó

    Cobertura:

    4 claras
    4 colheres de açúcar
    1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de preparo:

    Molhar as bolachas no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)

    Fazer cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar

    Para a cobertura, bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite

    Montagem

    Coloque em um refratário grande na seguinte seqüência metade das bolachas, creme branco, restante das bolachas, creme de chocolate, claras em neve.
    _______________________________________________________________________

    dicas:

    1
    Quem preferir pode subistituir o biscoito mazena molhado no leite com chocolate por 1 pacote de biscoitos champagne molhado em 1 xícara de café de rum ou licor de preferência

    2
    Como os dois cremes (baunilha e chocolate) são praticamente iguais eu geralmente faço as duas receitas juntas depois separo em duas metade. Em uma adiciono a baunilha e na outra o chocolate.
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    Mensagem por Gaby Sex 11 Jan 2013, 12:54

    Bolo engorda marido

    Receitas!!! - Página 3 2483755_43255_120427163201_g

    Ingredientes:
    1 lata de leite condensado
    A mesma medida (lata) de leite de vaca
    A mesma medida de leite de coco
    A mesma medida de farinha de trigo
    1/2 medida de açúcar
    3 ovos inteiros
    3 colheres de sopa de margarina

    Modo de preparo:
    Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
    Coloque em uma forma untada e polvilha e leve ao forno médio até que fique dourado.

    P.S.: Para que não haja dúvidas, este bolo realmente não leve fermento. Ele fica ligadinho, com consistência de pudim.
    Sugestão: Acrescente coco ralado depois de bater no liquidificador.
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    Mensagem por The_One Seg 14 Jan 2013, 05:49

    eu amo esse bolo
    mas nesse caso só me engorda mesmo
    meu marido não gosta de nada doce (só coca-cola, kkkkkkkkkkkkk)
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    Mensagem por ziete01 Seg 14 Jan 2013, 06:05

    esse boloda gy, aqui a gente chama de bolo mole, hehe
    parece bem bom msm

    the fiz a sobremesa, mas eu n gostei muito, ficou meio aguado
    meu filho gostou, kkkkks
    não se se fiz direito, vou fazer de nvo com + calma
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    Mensagem por Gaby Seg 14 Jan 2013, 06:28

    Meu marido tbm não é muito fã de doce... :/
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    Mensagem por The_One Seg 14 Jan 2013, 06:39

    Uai Zi tem que ver as substituições que vc fez pq quando fiz ficou durinha que nem gelatina mesmo.
    eu usei o creme de leite em caixa eu acho scratch
    ou seja tenta usar o creme de leite sem o soro
    e usei só 500ml de guaraná pq a garrafinha de guraná só vem 500ml e não 600 como a coca Suspect

    e, apesar de não falar na receita, eu usei o guaraná gelado para dar o choque termico na gelatina mas não sei se foi isso....

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