Gaby escreveu:kkkkkkkkkkkkkkkk pior!!! os bichinhos devem ficar todos malucos
Mas só se eles forem lactobacilos burros...
Se forem vivos eles não morrem...
Gaby escreveu:kkkkkkkkkkkkkkkk pior!!! os bichinhos devem ficar todos malucos
The_One escreveu:
Arroz com pequi Tradicional
Ingredientes
1 kg de arroz
1 kg de pequi (fresco ou em conserva*)
50 ml de óleo
2 dentes de alho
2 ou 3 unidades de pimenta bode (a gosto)
Cheiro-verde (apenas para decorar)
*O arroz feito com o pequi fresco fica mais amarelo. O pequi em conserva não libera muita cor.
Modo de preparo
Refogue o pequi em uma panela com óleo e alho socado; deixe fritar bem o pequi até começar a soltar a polpa
Coloque 1 kg de arroz e água quente para cozinhar; tampe a panela
Antes de secar o arroz, coloque cheiro-verde e a pimenta bode; tampe.
Rendimento: 4 porções
The_One escreveu:Almoço rápido
Tempo de preparo 30min
Rendimento 4 porções
INGREDIENTES
500 g de filé de peixe (a sua escolha)
1 lata de molho de tomate
1 pote de requeijão
1 colher de sopa de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com alho e limão, coloque - os num refratário
Coloque o requeijão
Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado
Leve ao forno em temperatura média