+3
Malu666
The_One
Gaby
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Receitas!!!
ziete01- Mensagens : 9561
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- Mensagem nº101
Re: Receitas!!!
Gaby- Mensagens : 9943
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Idade : 38
- Mensagem nº102
Re: Receitas!!!
hauahuahauhuah
e eu aqui na dúvida!!! kkkkk
e eu aqui na dúvida!!! kkkkk
The_One- Mensagens : 10992
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- Mensagem nº103
Re: Receitas!!!
foi mal gente
o excesso de trabalho dá nisso!!!
o excesso de trabalho dá nisso!!!
Gaby- Mensagens : 9943
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- Mensagem nº104
Re: Receitas!!!
mas vamos pensar tbm...
Zy
Gy
Complica mesmo
Zy
Gy
Complica mesmo
ziete01- Mensagens : 9561
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- Mensagem nº105
Re: Receitas!!!
é pra isso tem um remédio, como diz meu amigo SS
juventude, kkkkkkkk
juventude, kkkkkkkk
The_One- Mensagens : 10992
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- Mensagem nº106
Re: Receitas!!!
Bolo de cenoura
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar (se usar o achocolatado não precisa do açucar)
5 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo:
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento. Pode bater ou misturar (prefiro só misturar)
Por último coloque o fermento e misture lentamente com uma colher
Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura (para as de dieta nada de cobertura hein)
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
*Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar (se usar o achocolatado não precisa do açucar)
5 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo:
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento. Pode bater ou misturar (prefiro só misturar)
Por último coloque o fermento e misture lentamente com uma colher
Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura (para as de dieta nada de cobertura hein)
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
*Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele
Gaby- Mensagens : 9943
Data de inscrição : 22/03/2012
Idade : 38
- Mensagem nº107
Re: Receitas!!!
Receita campeã
A nutricionista Fabiana Marangoni preparou uma receita de omelete deliciosa, cheia de nutrientes e que cabe na dieta - são só 110 kcal por porção, sendo que a receita rende duas porções. Confira:
Ingredientes
2 ovos 1 fatia fina de queijo minas light
½ unidade de tomate não muito maduro
Orégano a gosto
1 colher (chá) de óleo de canola
Modo de preparo
Pique o queijo e o tomate em cubos pequenos e reserve. Bata os ovos juntamente com o orégano e, depois de batido, acrescente o queijo e o tomate. Numa frigideira para panqueca anti-aderente, coloque o óleo de canola e espalhe com uma espátula. Adicione a mistura da omelete e aguarde em fogo baixo até cozinhar. Vire a omelete e deixe dourar. Servir em seguida.
Fonte: http://yahoo.minhavida.com.br/alimentacao/galerias/14385-prepare-ovos-de-forma-saudavel/7#conteudoTxt
A nutricionista Fabiana Marangoni preparou uma receita de omelete deliciosa, cheia de nutrientes e que cabe na dieta - são só 110 kcal por porção, sendo que a receita rende duas porções. Confira:
Ingredientes
2 ovos 1 fatia fina de queijo minas light
½ unidade de tomate não muito maduro
Orégano a gosto
1 colher (chá) de óleo de canola
Modo de preparo
Pique o queijo e o tomate em cubos pequenos e reserve. Bata os ovos juntamente com o orégano e, depois de batido, acrescente o queijo e o tomate. Numa frigideira para panqueca anti-aderente, coloque o óleo de canola e espalhe com uma espátula. Adicione a mistura da omelete e aguarde em fogo baixo até cozinhar. Vire a omelete e deixe dourar. Servir em seguida.
Fonte: http://yahoo.minhavida.com.br/alimentacao/galerias/14385-prepare-ovos-de-forma-saudavel/7#conteudoTxt
ziete01- Mensagens : 9561
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Localização : fortaleza
- Mensagem nº108
Re: Receitas!!!
parece mui boa essa gy
Gaby- Mensagens : 9943
Data de inscrição : 22/03/2012
Idade : 38
- Mensagem nº109
Re: Receitas!!!
Suco Digestivo
1 fatia de melancia
2 ameixas frescas
1 kiwi
200ml de água
Retire as sementes da melancia, e bata com os ingredientes no liquidificador, se preferir pode utilizar adoçante, sirva logo após o preparo.
O ideal é tomar o suco pela manhã, em jejum e sem adoçar, para obter todos os benefícios da receita.
Fonte: http://www.dietaesaude.net/suco-digestivo/#_
Minha opinião: será que realmente precisa adicionar água?? Quando eu faço suco de melancia, bato somente a fruta, acho que se acrescentar água perde o sabor...
1 fatia de melancia
2 ameixas frescas
1 kiwi
200ml de água
Retire as sementes da melancia, e bata com os ingredientes no liquidificador, se preferir pode utilizar adoçante, sirva logo após o preparo.
O ideal é tomar o suco pela manhã, em jejum e sem adoçar, para obter todos os benefícios da receita.
Fonte: http://www.dietaesaude.net/suco-digestivo/#_
Minha opinião: será que realmente precisa adicionar água?? Quando eu faço suco de melancia, bato somente a fruta, acho que se acrescentar água perde o sabor...
The_One- Mensagens : 10992
Data de inscrição : 26/03/2012
Idade : 43
Localização : Brasília-DF
- Mensagem nº110
Re: Receitas!!!
acho que talvez por conta da ameixa que tem bastante fibra e menos sumo
mas só testando pra ver a consistência
mas só testando pra ver a consistência
Gaby- Mensagens : 9943
Data de inscrição : 22/03/2012
Idade : 38
- Mensagem nº111
Re: Receitas!!!
eu colocaria mais uma fatia de melancia, então!! rsrs
Gaby- Mensagens : 9943
Data de inscrição : 22/03/2012
Idade : 38
- Mensagem nº112
Re: Receitas!!!
Eu não sou fã de abobrinha, mas minha médica me receitou consumir mais alimentos verdes! Então eu comprei uma para fazer essa semana, mas não quero fazer refogada... Achei receita dela assada e parece boa :9
Abobrinha e tomates assados
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total: 1 hora
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL (vou trocar por AZEITE!!!! u.ú)
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
2 abobrinhas italianas médias cortadas em rodelas
3 tomates médios cortados em rodelas
1 pimentão amarelo médio cortado em rodelas
meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
Para cobrir:Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total: 1 hora
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL (vou trocar por AZEITE!!!! u.ú)
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
2 abobrinhas italianas médias cortadas em rodelas
3 tomates médios cortados em rodelas
1 pimentão amarelo médio cortado em rodelas
meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
papel-alumínio
Modo de preparo:
Modo de preparo:
1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2- Em uma tigela média, misture o creme vegetal BECEL, a cebola e o alho. Espalhe metade do creme no fundo de um refratário retangular médio (31 x 19 cm). Reserve o restante.
3- Forme camadas alternadas de abobrinha, tomate e pimentão. Polvilhe o sal e o orégano.
4- Espalhe o restante do creme e cubra com papel-alumínio.
5- Leve ao forno por 30 minutos ou até a abobrinha ficar macia. Sirva em seguida.
Se desejar, acrescente 2 colheres (sopa) de alcaparras.
2- Em uma tigela média, misture o creme vegetal BECEL, a cebola e o alho. Espalhe metade do creme no fundo de um refratário retangular médio (31 x 19 cm). Reserve o restante.
3- Forme camadas alternadas de abobrinha, tomate e pimentão. Polvilhe o sal e o orégano.
4- Espalhe o restante do creme e cubra com papel-alumínio.
5- Leve ao forno por 30 minutos ou até a abobrinha ficar macia. Sirva em seguida.
Se desejar, acrescente 2 colheres (sopa) de alcaparras.
wandheyr- Mensagens : 423
Data de inscrição : 23/03/2012
Idade : 43
Localização : Taguatinga DF
- Mensagem nº113
Re: Receitas!!!
Parece bom,tudo aí na receita eu gosto!Manda pra mim uma marmitinha por sedex Gy!!!
The_One- Mensagens : 10992
Data de inscrição : 26/03/2012
Idade : 43
Localização : Brasília-DF
- Mensagem nº114
Re: Receitas!!!
a receita e a apresentação do prato me lembraram um ratatuille
RECEITA RATATOUILLE
Ingredientes:
1 berinjela média
1 abobrinha italiana média
1 pimentão amarelo
2 tomates italianos maduros
Azeite de oliva
Tomilho à gosto
½ cebola roxa média
2 dentes de alho
100ml de passata ou polpa de tomate
sal
Pimenta preta
Modo de preparo:
Cortar em rodelas finas a berinjela, abobrinha italiana, pimentão e tomates. Cobrir o fundo de uma forma pequena com a passata de tomate, distribuindo o alho picado e a cebola roxa picada.Temperar com sal e pimenta preta. Dispor os vegetais na travessa alternadamente. Temperar por cima também. Cobrir com papel manteiga e levar ao forno em potência média por cerca de 30 a 40 minutos
RECEITA RATATOUILLE
Ingredientes:
1 berinjela média
1 abobrinha italiana média
1 pimentão amarelo
2 tomates italianos maduros
Azeite de oliva
Tomilho à gosto
½ cebola roxa média
2 dentes de alho
100ml de passata ou polpa de tomate
sal
Pimenta preta
Modo de preparo:
Cortar em rodelas finas a berinjela, abobrinha italiana, pimentão e tomates. Cobrir o fundo de uma forma pequena com a passata de tomate, distribuindo o alho picado e a cebola roxa picada.Temperar com sal e pimenta preta. Dispor os vegetais na travessa alternadamente. Temperar por cima também. Cobrir com papel manteiga e levar ao forno em potência média por cerca de 30 a 40 minutos
Gaby- Mensagens : 9943
Data de inscrição : 22/03/2012
Idade : 38
- Mensagem nº115
Re: Receitas!!!
ô wand... não sobour, não comi ontem na jantinha e trouxe o restante pro serviço (fiz pouco, 1/2 abobrinha pois o homem lá de casa não come verduras/legumes...)wandheyr escreveu:Parece bom,tudo aí na receita eu gosto!Manda pra mim uma marmitinha por sedex Gy!!!
Mas ficou divino!!!!!!! :9
Vou tentar o ratatouille, The!! Tbm não sou fã de berinjela... é uma boa maneira de consumir
The_One- Mensagens : 10992
Data de inscrição : 26/03/2012
Idade : 43
Localização : Brasília-DF
- Mensagem nº116
Re: Receitas!!!
se procurar na internet tem umas receitinhas com um molhinho mais interessante que tb deve ficar mais saboroso
wandheyr- Mensagens : 423
Data de inscrição : 23/03/2012
Idade : 43
Localização : Taguatinga DF
- Mensagem nº117
Re: Receitas!!!
O filme é um nome de um prato!!Não sabia!! Sou da roça msm!!!
The_One- Mensagens : 10992
Data de inscrição : 26/03/2012
Idade : 43
Localização : Brasília-DF
- Mensagem nº118
Re: Receitas!!!
se não me engano é um prato da roça só que da frança... hehehehhe
wandheyr- Mensagens : 423
Data de inscrição : 23/03/2012
Idade : 43
Localização : Taguatinga DF
- Mensagem nº119
Re: Receitas!!!
kkkkk!!Aí ficou feia a coisa,não sei de mais nada!!rsrsr
Gaby- Mensagens : 9943
Data de inscrição : 22/03/2012
Idade : 38
- Mensagem nº120
Re: Receitas!!!
ahuahauhahaha tem que assistir mais filminhos com suas pequenas, Wand!! Eu achava que era o nome do ratinho (pronuncia lembra rato né?!) aí vi que era o prato que ele preparou pro crítico se não me engano
The_One- Mensagens : 10992
Data de inscrição : 26/03/2012
Idade : 43
Localização : Brasília-DF
- Mensagem nº121
Re: Receitas!!!
é isso memso Gaby
Gaby- Mensagens : 9943
Data de inscrição : 22/03/2012
Idade : 38
- Mensagem nº122
Re: Receitas!!!
Receita de Cookie light de uma colega de grupo do face...
- Farelo de aveia
- um pouquinho de amendoim quebradinho (o que vem na casquinha. É ótimo para intestino)
- 1 ovo
- 1 colher de chá de shake sabor chocolate (só pra dar um gostinho mais "doce")
- e vai colocando de pouquinho em pouquinho leite, ate virar uma "pasta"
depois coloca em uma forma com uma colher pra ir deixando arrumadinho tipo cookie, e deixeii 40 min no forno mais depende do forno então vão acompanhando tipo bola, vai furando com a faca até ver que já tá no ponto de cookie.
- Farelo de aveia
- um pouquinho de amendoim quebradinho (o que vem na casquinha. É ótimo para intestino)
- 1 ovo
- 1 colher de chá de shake sabor chocolate (só pra dar um gostinho mais "doce")
- e vai colocando de pouquinho em pouquinho leite, ate virar uma "pasta"
depois coloca em uma forma com uma colher pra ir deixando arrumadinho tipo cookie, e deixeii 40 min no forno mais depende do forno então vão acompanhando tipo bola, vai furando com a faca até ver que já tá no ponto de cookie.
The_One- Mensagens : 10992
Data de inscrição : 26/03/2012
Idade : 43
Localização : Brasília-DF
- Mensagem nº123
Re: Receitas!!!
por coincidencia na segunda uma colega me passou a receita de coockies, mas esses não são nada ligth
não é essa mas é bem parecida
Chocolate Chip Cookies - Original
Tempo de Preparo:1h 00min
Rendimento:20 porções
Ingredientes:
3/4 copos de açúcar
3/4 copos de açúcar mascavo
1 copo de manteiga
2 ovos grandes batidos
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 1/4 copos de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
3/4 colher de chá de sal
2 copos de Chocolate Chips (é melhor não comprar o industrializado e sim picar 2 barras de chocolate meio amargo, fica mais natural)
Papel manteiga
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno (190º)
Em uma tigela misture o açúcar, o açúcar mascavo, a manteiga a baunilha e os ovos
Bata estes ingredientes na velocidade mais baixa possível
Adicione à massa a farinha, o fermento e o sa
Bata na velocidade mínima até que a massa fique homogênea e firme
Misture com as mãos e a ajuda de uma colher de pau, as gotinhas de chocolate
Misture bem para que as gotinhas fiquem bem distribuídas na massa, garantindo que haverá a mesma quantidade para cada biscoito
Forre a forma que será utilizada com papel manteiga
Pegue uma colher de sopa de massa e jogue no papel manteiga, como se fosse uma bolinha (não se preocupe com o formato, pois quando ele assar ficará com o formato de cookie)
Repita o último passo, deixando aproximadamente 5cm de espaço entre uma massa e outra, até ocupar toda a forma
Asse por aproximadamente 8 a a10 minutos
Se quiser mais crocante, asse ate que a borda do biscoito fique mais escura
É importante saber que o biscoito termina de cozinhar quando retirado do forno
Ele aparenta estar cru, mas não está
O chocolate ao ser mordido derrete na boca
Espere esfriar até retirar do papel manteiga
não é essa mas é bem parecida
Chocolate Chip Cookies - Original
Tempo de Preparo:1h 00min
Rendimento:20 porções
Ingredientes:
3/4 copos de açúcar
3/4 copos de açúcar mascavo
1 copo de manteiga
2 ovos grandes batidos
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 1/4 copos de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
3/4 colher de chá de sal
2 copos de Chocolate Chips (é melhor não comprar o industrializado e sim picar 2 barras de chocolate meio amargo, fica mais natural)
Papel manteiga
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno (190º)
Em uma tigela misture o açúcar, o açúcar mascavo, a manteiga a baunilha e os ovos
Bata estes ingredientes na velocidade mais baixa possível
Adicione à massa a farinha, o fermento e o sa
Bata na velocidade mínima até que a massa fique homogênea e firme
Misture com as mãos e a ajuda de uma colher de pau, as gotinhas de chocolate
Misture bem para que as gotinhas fiquem bem distribuídas na massa, garantindo que haverá a mesma quantidade para cada biscoito
Forre a forma que será utilizada com papel manteiga
Pegue uma colher de sopa de massa e jogue no papel manteiga, como se fosse uma bolinha (não se preocupe com o formato, pois quando ele assar ficará com o formato de cookie)
Repita o último passo, deixando aproximadamente 5cm de espaço entre uma massa e outra, até ocupar toda a forma
Asse por aproximadamente 8 a a10 minutos
Se quiser mais crocante, asse ate que a borda do biscoito fique mais escura
É importante saber que o biscoito termina de cozinhar quando retirado do forno
Ele aparenta estar cru, mas não está
O chocolate ao ser mordido derrete na boca
Espere esfriar até retirar do papel manteiga
Gaby- Mensagens : 9943
Data de inscrição : 22/03/2012
Idade : 38
- Mensagem nº124
Re: Receitas!!!
Eu gostei da receita da moça lá, mas vou ver se substituo o amendoim por castanha
The_One- Mensagens : 10992
Data de inscrição : 26/03/2012
Idade : 43
Localização : Brasília-DF
- Mensagem nº125
Re: Receitas!!!
ai que gordice!!!
eu acrescentaria banana no recheio
eu acrescentaria banana no recheio